Rosca y huevos de Pascua a precios accesibles


Toda la producción de este emprendimiento es artesanal, elaborada por las hermanas María y Laura Arce. 

Las emprendedoras de la Pastelería Sweet Cream están ofreciendo para Semana Santa dos productos tradicionales: huevos y roscas de Pascuas. Toda la producción de este emprendimiento es artesanal, elaborada por las hermanas María y Laura Arce. 

Los que estén interesados en sus productos de Sweet Cream van a encontrarse con: los medios huevos, grandes y para compartir, son un mega postre de distintos sabores, relleno a elección. Hay medio huevos de frutos rojos; chocolatosos; otros con distintas combinaciones de dulce de leche; además de decoración personalizada: hay medio huevos con decoración de la Selección Argentina para los fanáticos. El valor de los huevos es $1900 y tiene un peso de 350 gramos.  

Las roscas de Pascuas están a $2000 pesos y tienen un peso de 900 gramos. Cada una está rellena con crema pastelera y dulce de leche, decoradas con chocolates y piezas dulces de conejitos. Para los más pequeños, hay un combo de huevito de chocolate y un set para pintar por $600. 

Para hacer sus pedidos a estas emprendedoras, se comunican 3624-656668 o las buscan en Instagram como @pasteleria.sweetcream. Todos los pedidos se entregan el sábado 8 y ese mismo día harán una feria desde las 10 con productos en la vereda de su casa, en José Mármol 1998. 








Sé el primero en escribir un comentario.

Deja un comentario