Pre – Federal: Hindú ratificó su condición de candidato y se quedó con el duelo de invictos

En lo que fue un juego reprogramado correspondiente a la segunda fecha del Provincial de Clubes, Hindú Club derrotó a Sportivo Argentino de Hermoso Campo por 86 a 74. El goleador del cotejo fue Facundo de Jesús con 24 puntos. En el primer cuarto, las cosas comenzaron parejas, donde ambos equipos buscaron imponer su juego […]

En el primer cuarto, las cosas comenzaron parejas, donde ambos equipos buscaron imponer su juego mediante individualidades como las de Álvaro Ghidini en los locales y Sebastián Puebla por la visita, marcando las primeras apariciones en ataque (11-9). Las acciones fueron pasando y los locales siempre pudieron marcar una ventaja sobre el otro, donde Facundo De Jesús comenzó a tener relevancia en ataque y eso permitió al equipo cerrar los primeros diez con ventaja de 22 a 19. Por el lado de la visita, encontró algunos aportes en Enri Conradi para estar siempre en juego.

El segundo cuarto arrancó muy parejo, donde ambos elencos nuevamente ajustaron las defensas y no regalaron nada (30-28). Los minutos fueron pasando e Hindú siempre supo mantenerse arriba en el score. Y llegó el cierre del periodo y algunas corridas bien aprovechadas de los locales, lo que le permitió ir al descanso largo con ventaja de 50 a 43.

En el tercer cuarto Hindú arrancó mucho más claro, con la experiencia de Mauro Coronel que se hizo sentir en la cancha y en el score (58-48). El cuarto fue pasando e Hindú se fue acomodando, donde las ofensivas del equipo dieron resultados, cerrando el tercer cuarto con ventaja de 70 a 56.

Y el último cuarto no mostró mayores sobresaltos, donde Hindú lo supo controlar a pesar de que la visita lo buscó de todas las maneras posibles. El partido se fue cerrando y la victoria fue para el “Bólido Verde” por 86 a 74, continuando los conducidos por Ramiro Díaz Cuello puntero e invicto en la Zona A del Pre – Federal 2023.

SÍNTESIS:

HINDÚ (86): Coronel M 4; Banegas C 12; Picton L 8; Barrios M 5; Henain N 4; Ghidini A 16; Coronel L 6; Rosales M 7; Gremes M 0; De Jesús F 24.

ENTRENADOR: Ramiro Díaz Cuello.

SPORTIVO ARGENTINO (74): Conrradi E 18; Tapponier F 4; Morassi M 0; Puebla S 26; Muller K 0; Carabajal C 18; Conrradi N 0; Camnacio V 8.

ENTRENADOR: Gustavo Habenschus.

ÁRBITROS: Gustavo Chávez y Diego Acuña.

COMISIONADO TÉCNICO: Hugo Bonnet.

ESTADIO: Hindú Club (Resistencia, Chaco).

Sé el primero en escribir un comentario.