Independiente consiguió su primera victoria del torneo

El partido comenzó con un equipo local con mucha actitud defensiva y organizado en ataque, la primera diferencia la conseguía el equipo de Daverio

VENCIÓ A VILLA SAN MARTIN POR 76 A 53

Independiente le ganó a Villa San Martin por 76 a 53 y consiguió  la primera victoria del torneo. La figura del ganador Emiliano Correa con 16 puntos y en el perdedor Nicolas Borsartti con 15 puntos.

El partido comenzó con un equipo local con mucha actitud defensiva y organizado en ataque, la primera diferencia la conseguía el equipo de Daverio. En tanto Villa San Martin no estaba acertado en las ofensivas e intentaba revertir la situación con cambios de sus hombres, pero no conseguía respuestas . Independiente con Emiliano Correa y buenas defensas sacaba 15 puntos de diferencia en los primeros diez minutos. Final del primer cuarto Independiente 25 – Villa San Martin 10

En el segundo cuarto con Santy Perez en cancha y con Edobar Omonafeba lograba descontar la diferencia, el local ya no estaba tan efectivo y se apuraba con los lanzamientos externos. Con el equipo chaqueño que se acercaba a 8 puntos la preocupación pasaba para el local, pero con buenas defensas corrió la cancha y pudo cerrar mejor el primer tiempo. Final del primer tiempo Independiente 36 – Villa San Martín 25.

El tercer cuarto los dos empezaron erráticos y con el partido trabado el marcador no subía,  los lanzamientos de tres no funcionaban de los dos lados . El parcial lo ganaba Inde por 15 a 13. Final del tercer cuarto Independiente 51 – Villa San Martín 38.

En el último cuarto el, local salió como los primeros diez, concentrado en defensa y con Máximo Velez aportando de 3 puntos. La diferencia se estiraba y era determinante para el juego.

Villa San Martin nunca encontró la fórmula para dar vuelta la historia  En  contrapartida el equipo de Daverio logró encontrar las respuestas y el juego, que le resultaba esquivo en partidos anteriores y marcar la diferencia. Final del partido Independiente 76 – Villa San Martin 53.

Sé el primero en escribir un comentario.